• Oktoberfest 2018
  • Gymwelt

Schwiegershäuser nehmen am 18. Silvesterlauf in Seeburg teil

Mit Saskia Niehus, Simone Fleischmann und Maja Mißling nahmen am letzten Tag des Jahres 2017 drei Mitglieder des TSV Schwiegershausen am 18. Volksbank Mitte e.G. Silvesterlauf rund um den Seeburger See
teil. Alle drei entschieden sich für die 10 km lange Strecke, bei der es zweimal um den See ging. Bei angenehmen Lauftemperaturen von 12 Grad konnten alle die Strecke im Landschaftsschutzgebiet in vollen Zügen genießen und waren sich einig, dass sie im nächsten Jahr wieder teilnehmen wollen.