• Team2018

TSV profitiert von Gewinnsparausschüttung

Gewinnsparen zahlt sich aus - davon konnte sich jetzt der TSV wieder überzeugen. Bei der diesjährigen Ausschüttung der Gewinnspar-Überschüsse der Volksbank im Harz an die umliegenden Vereine profitierte auch in diesem Jahr unser Sportverein. Während der Feierstunde im Restaurant "da Capo" in Osterode durften Männerturnwart Karlheinz Dietrich und der 2. Vorsitzende Olaf Kaisner einen symbolischen Scheck für die kürzlich angeschaffte Kamera in Empfang nehmen. Der TSV sagt "Danke" und freut sich auf viele tolle Fotos von Schwiegershäuser Sportlern bei Wettkämpfen und Veranstaltungen.