Erste Schwiegershäuser Steeldarts-Dorfmeisterschaften

Ein ganz besonderes Angebot hat die Dartsparte mit Fachwart Sven Gothe an der Spitze für den Herbst im Angebot: Die 1. Schwiegershäuser Steeldarts-Dorfmeisterschaften finden am 31. Oktober ab 11:00 Uhr im Vorraum der Schwiegershäuser Sporthalle statt! Mitmachen darf jeder - bildet zu zweit eine Mannschaft und meldet euch an. Egal, ob im Freundeskreis, Kegelclub, Nachbarschaft oder aus irgendeinem Verein - mitmachen darf jeder Schwiegershäuser Einwohner! Klickt die Einladung zur besseren Ansicht einfach an, um weitere Informationen zu erhalten: