• TSV-Turngeschichte

Die männl. E-Jugend unserer Handballspielgemeinschaft gewinnt gegen Geismar 3

Text: Udo Strüver
Dank einer spielerischen und kämpferischen Steigerung gegenüber dem Spiel in der Vorwoche gegen Geismar 1, konnte die männliche E1-Jugend einen 18:19 Auswärtssieg gegen die Gastgeber Geismar 3 einfahren.
Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die HSG Kids im Spiel zweimal 3 gegen 3 mit einem knappen 7:6 für die Geismarer in die Pause.
Die ersten 12 Minuten der zweiten Halbzeit konnten sie allerdings den 1 Tore Rückstand zur Pause in einen 3 Tore Vorsprung auf 12:15 umbiegen.
Doch dann, 12 Sekunden vor Schluß, schafften die Geismarer den Ausgleichstreffer zum 18:18.
10, 9, ... 4, 3 Sekunden noch zu spielen und durch einen schnell nach vorn gespielten Ball gewannen die HSG Jungs sprichwörtlich in der letzten Sekunde 18:19!!!

Wahnsinn!!!!

HSG oha:

im Tor: Jonte Waldmann und Rasmus Weber, Milo Bulla, Niklas Gothe (1 Tor), Jonas Bierwirth, Len Thormeier (8), Jaron Weber (2), Kian Ahrens, Lenny Sonntag (5), Mika Lyko (1),
Jan-Malte Koecher (1), Magnus Strüver (1), Leon Mros, Klejdi Ramazani