Endlich geht es wieder los!

Text: Jana Großkopf

Für alle sportbegeisterten Vereinsmitglieder kehrt etwas Normalität ein - der Sportbetrieb beim TSV Schwiegershausen ist größtenteils wieder gestartet. Alle wichtigen Informationen können bei den jeweiligen Übungsleitern in Erfahrung gebracht werden. DIe Empfehlung des Vereins ist es, die jeweiligen Übungsstunden ins Freie zu verlegen.Zusätzlich gibt es wieder die Möglichkeite montags ab 19 Uhr die einzelnen Disziplinen für das Sportabzeichen zu absolvieren.