Einladung zur Mitgliederversammlung 2022

Text: Olaf Kaisner

Die Jahreshauptversammlung des TSV Schwiegershausen findet am 22. April 2022 ab 19:30 Uhr auf dem Saal im Gasthof Ohnesorge in Schwiegershausen statt. Die Tagesordnung findet ihr hier und kann an den Aushängen in Schwiegershausen eingesehen werden, ist bei Bedarf aber auch in gedruckter Form zu den Geschäftszeiten im Geschäftszimmer des Vereins erhältlich. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich zur Versammlung eingeladen. Die am Tag der Versammlung geltenden Regeln der Niedersächsischen Corona-Verordnung sind einzuhalten.